Ученики поздравляют педагогов

Новогодние поздравления педагогов от учеников Кембриджской международной школы Бала-Сити. Спасибо за идею и съёмку нашим наставниками!

Новогодний бал Кембриджской международной школы Бала-Сити

Сказочное завершение года – первый бал Кембриджской международной школы Бала-Сити. Экскурс в историю танца от наших ведущих: Анны, Эльзы и снеговика Олафа, яркие выступления учеников погрузили зрителей в невероятную атмосферу и, вот, в торжественной обстановке Казанской Ратуши галантные кавалеры закружили своих прекрасных дам в танцевальном вихре. Положена новая красивая традиция новогодних балов школы «Бала-Сити»!

Как учатся педагоги

Подходит к завершению программа повышения квалификации для учителей-русистов из России и зарубежных стран, которую организовал Российский новый университет в рамках проекта Министерства просвещения РФ, получившим условное названием «Учитель за виртуальной партой». Среди участников программы, а также других мероприятий, которые представлены в этом проекте, учителя русского языка из разных регионов России и их коллеги из Греции, Германии, Турции, Испании и других стран. Только в течение одной недели на курсы с помощью электронной регистрации зарегистрировались более 250 человек. Все занятия проходят в дистанционном режиме, и это дает возможность слушателям рационально организовать свое время.

Воспитатель года Бала-Сити

Подведены итоги конкурса «Воспитатель года Бала-Сити», победители награждены памятными и ценными призами под аплодисменты сотрудников нашей образовательной организации. Первый профессиональный конкурс Бала-Сити проходил в три этапа: презентация, практическое задание и мастер-класс. Оценивало это соревнование воспитателей независимое компетентное жюри. Генеральный директор Бала-Сити Альбина Мунировна Насырова и наш научный руководитель - профессор Казанского Федерального Университета Резеда Фаилевна Мухаметшина лично поздравили участниц, поблагодарили за великолепное выступление в конкурсе и профессиональное мастерство.

Участвуем в фестивале "Гыйлем фест"

Ученики Кембриджской международной школы "Бала-Сити" принимают участие в республиканском конкурсе-фестивале научно-исследовательских и социальных проектов "Гыйлем фест". Ребята вместе с наставником Булатом перевели отрывок из анимационного фильма "Зверополис" с английского на татарский язык и озвучили его. Над проектом работали ученики 3 класса - Салима, Аиша, Аяз и Амир.

Избранные посты
Недавние посты
Архив

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International

г. Казань, Республика Татарстан, Россия

  • White Facebook Icon