Как учатся педагоги

Подходит к завершению программа повышения квалификации для учителей-русистов из России и зарубежных стран, которую организовал Российский новый университет в рамках проекта Министерства просвещения РФ, получившим условное названием «Учитель за виртуальной партой».

Среди участников программы, а также других мероприятий, которые представлены в этом проекте, учителя русского языка из разных регионов России и их коллеги из Греции, Германии, Турции, Испании и других стран. Только в течение одной недели на курсы с помощью электронной регистрации зарегистрировались более 250 человек. Все занятия проходят в дистанционном режиме, и это дает возможность слушателям рационально организовать свое время.

В качестве преподавателей в проведении курсов принимают участие и коллеги из Казанского Федерального университета. Современные ИК-технологии позволяют подключить к процессу обучения не только слушателя, но и преподавателя из любого региона мира и дать ему возможность в полном объеме использовать в ходе урока свой методический материал.

В самом конце последней перед Новым годом рабочей недели 26 и 27 декабря слушатели программы в режиме онлайн смогут увидеть трансляцию открытого урока и принять участие в методическом семинаре, посвященном итогам работы курсов и проекта в целом.

Познакомиться со всеми мероприятиями проекта и подробнее узнать о программе повышения квалификации можно по адресу www.master.ruword.org

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International

г. Казань, Республика Татарстан, Россия

  • White Facebook Icon