Открытие первой в Поволжье Кембриджской международной школы Бала-Сити

1 сентября в Казани состоялось грандиозное открытие первой в Поволжье Кембриджской международной школы Бала-Сити и интернациональный День Знаний для учеников двух кампусов Дубрава и Булак.

С поздравительными речами и мудрыми напутствиями перед детьми и родителями выступили почетные гости праздника: - Фазлеева Лейла Ринатовна, Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан. - Татьяна Петровна Ларионова, Заместитель Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, Член Президиума Государственного Совета Республики. - Асадуллина Алсу Мунибовна, Заместитель министра образования и науки Республики Татарстан. - Хидиятов Ильнар Рузалович, начальник Управления образования исполкома г. Казани.

Основатель и генеральный директор Бала-Сити Насырова Альбина Мунировна отметила: «В этом году собрались учителя из семи стран, а также из разных городов России. Все они – инновационные, креативные, открытые к творчеству. Нам повезло с командой педагогов и с талантливыми детьми». В школе Бала-Сити с нового учебного года будут получать образование 220 учеников. По окончании выпускники получат 2 документа об образовании: российский государственный аттестат и кембриджский сертификат. В Бала-Сити преподают 50 российских педагогов, 15 иностранных учителей из Англии, США, Испании, Германии и Франции. Мы стремимся воспитать новое поколение, образованное, конкурентоспособное, открытое миру, обладающее не только знаниями, но и навыками, компетенциями, необходимыми в XIX веке.

С началом нового учебного года!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International

г. Казань, Республика Татарстан, Россия

  • White Facebook Icon